Zutaten (auf dem Bild nicht vollständig):
1 kg gemischtes Faschiertes (50% Schweine- u. Rindfleisch), 7 mittel-grosse rote Zwiebeln,
2,5 Pkg. Suppengrün, 1 Tube Tomatenmark, 2 Gläser Sugo (zum strecken), 1 Pkg. Speck-
würfeln, ca. 20 Knoblauchzehen, Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer,
italien. Kräuter, 1 Pkg. Parmesan, 1 Pkg. Spaghetti.
Die Zwiebeln und den Knoblauch grob schneiden/hacken, dazu die Speckwürfeln geben;
das Zeugs kommt jetzt f. einige Std. in den Kühlschrank (habe ja auch andere Sachen zu
erledigen
)
Abends dann das Ganze mit Sonnenblumenöl, gold-gelb-braun anbraten.
Das geriebene Suppengemüse dann hinzufügen und "weiter-rösten"; - dann das Faschierte
und die Gewürze/Kräuter hinzufügen + auch das Sugo-Zeugs + ein wenig Paradeismark bei-
mengen....
...to be continued...
LG v. Druiden