post pictures
heute war Resteverwertung angesagt
Im Kühlschrank fand ich
- Toffelpü, Broccoli, Bacon
Die große Hoffmannpfanne (immer dieser spam) aufgestellt, geölt und das Toffelpü drin zu einem runden Fladen verteilt.
Die Broccoli-Röschen um den Fladen herum drapiert (sic!)
einen großen Teller mit 2 Küchenpapier ausgelegt, den Bacon auf das Papier gelegt und noch ein Küchenkrepp drauf. 4 min in die Welle bei voller Lotte ergibt knusprigen Bacon ohne viel Aufwand
In der Zwischenzeit eine Schalotte gewürfelt und in die Pfanne verbracht.
Wenn der Toffelfladen schon ordentliche Röstaromen zeigt, sind die Broccoli-Röschen schön mit Röstaromen versehen. Selbige in eine Schüssel, bisseken Wasser drauf und abgedeckt für 4 min in die Welle.
Den Fladen wenden und rösten. Kurz vor Ende ordentlich Butter in die Pfanne und Flöckchen auf den Fladen.
Anrichten Achtung: Das Auge isst mit (und kämpft mit mir um den Bacon, das miese Teil)
Banal und simpel, aber lecker!