Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 537975 mal)

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3180 am: 11. Oktober 2024, 00:19:20 »
also icke bin aufgetaut und explodier nur ab und an...
Togal
Stephan und Stephan machen original Schöttbulla
https://www.youtube.com/watch?v=2jjQfCYrnQs
muss keiner mehr zu den Blau-Gelben laufen. Außer wegen der heißen Hunde...
Die Soße erscsheint mir etwas dünn...
« Letzte Änderung: 11. Oktober 2024, 00:50:20 von ganter »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3181 am: 17. Oktober 2024, 00:38:29 »
für Carnivoren mit sizillianischen Wurzeln
https://www.youtube.com/watch?v=B_jAdR1veOI
auf schland: Bolognese
großes Kino
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3182 am: 22. Oktober 2024, 23:41:43 »
die perfekte Brattoffel aus dem Airfryer
https://www.youtube.com/watch?v=POIBSbfyx9w
Der Pommesmän
2 Tricks für perfekte Bratkartoffeln im Airfryer (knusprig³)
heute nachgemacht.
nach 12 min hab ich einige Scheiben durchwaxenen Speck dazu gegeben und eine Frikadelle vom akede
noch mal 5 min und gut wars. Lecker
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3183 am: 31. Oktober 2024, 23:54:53 »
nachdem wir festgestellt haben, dass richtige Pommes nur echt in Öl frittiert schmecken, wurde es also klassisch.
Toffeln geschält, in 1 cm Quader gestiftelt und 1/2 h gewässert. Richtig gut im Küchentuch abgetrocknet.
1 großen Topf mit 1 l Öl auf Temperatur gebracht, Stufe 9 machte 190 Grad. Topf vom Herd gezogen, gewartet bis die Temperatur bei 160 Grad war und dann die Toffelstifte versenkt. Machte 140 Grad auf Stufe 6. ca 7 min für den 1. Durchgang. Stifte herausgeholt und in einer Schüssel ein bisseken abkühlen lassen, bis sich um die Stifte eine Schicht gebildet hatte. Das Öl wieder auf 190 Grad hochgejagt, Herd erst auf Stufe 9, dann auf 7,  Stifte hinein und fertig frittiert. Die Temperatur sank von selbst auf 170 Grad, so dass die fertigen Pommes außen kross und innen durch und fluffig waren. Tschaka.
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Bodo

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3184 am: 04. November 2024, 14:56:48 »
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3185 am: 04. November 2024, 22:01:03 »

Interessanter Artikel, finde ich. Danke sehr !

LG v. Druiden

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3186 am: Heute um 00:37:20 »
neues Experiment.
Hier lagen noch Champis herum, die weg mussten.
Kurz gegurgelt, dabei kam heraus:
Die relativ großen Champis gewürfelt, in eine Schüssel mit Öl, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika verbracht und vermengt und dann in Tina´s Bauch 10 min bei 180 Grad gebrutzelt. Dazu Sour Creme. Das Egebnis war lecker, aber ausbaufähig. Die Champis waren ein bisseken lätschig und Knofisoße hätte wohl besser gepasst.
Merke: Mach die Zwiebeln nicht zu klein, sonst fallen sie durch den Rost.
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Bodo