Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 540673 mal)

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Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #975 am: 31. Dezember 2013, 00:17:32 »
Irgendwelche Verbesserungsvorschläge?

Nö, klingt gut.

Offline DieFrau

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Re: Grünkohl
« Antwort #976 am: 31. Dezember 2013, 01:15:16 »
Ich suche ein Rezept für Grünkohl, gerne abseits des Üblichen.

Also irgendeine Zubereitung, bei der der Kohl nicht erst stundenlang mit Schmalz totgekocht wird bis auch das letzte Vitamin hinüber ist und hinterher wie ein Sack Steine im Magen liegt.

Grünkohl in breiten Streifen schneiden mit Salzwasser blanchieren und absieben, dann Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten, Grünkohl dazugeben dann Ricotta dazugeben, paar mal anwenden und fertig mit frisch gemahlenen Salz und Pfeffer abschmecken  ;)
lecker mit Tagliatelle oder einfach mit Brot  ;)
 
Der intuitive Geist ist ein heiliges Geschenk und der rationale Geist ein treuer Diener.
Wir haben eine Gesellschaft erschaffen, die den Diener ehrt und das Geschenk vergessen hat!...Einstein

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #977 am: 31. Dezember 2013, 01:25:50 »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Koenich

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Re: Küchengespräche
« Antwort #978 am: 31. Dezember 2013, 02:22:26 »
Für Yossi, den Druiden und alle anderen Flugsaurier-Zubereiter vllt schon mal ein Vorschlag fürs nächste Jahr:
Festtagsbraten à la H.P. Lovecraft 

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #979 am: 31. Dezember 2013, 02:27:10 »
Du bist so gut!
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Offline Unikum

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Re: Küchengespräche
« Antwort #980 am: 31. Dezember 2013, 15:39:15 »
Wir werden heute das Abgrillen-2013 durchführen, Nachbar regiert.

Morgen ist dann Angrillen 2014.
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #981 am: 31. Dezember 2013, 15:58:02 »
Meine Stieftochter macht heute Abend / Nacht ein Wintergrillen. Leider haben die nur ein kleines Gärtchen in einer Wohnanlage und müssen mit Gas grillen.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #982 am: 02. Januar 2014, 00:50:13 »
koenich! was gabs silvester zu vertilgen? Gebratene Schafsaugen?
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Bodo

Offline Koenich

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Re: Küchengespräche
« Antwort #983 am: 02. Januar 2014, 19:06:35 »
Leider nichts ungewöhnliches, da ich zu nem spießigen Fondue eingeladen war. Und beim englischen Neujahrsfrühstück habe ich gestern auch noch blöderweise die Blutwurst als teutonischen Black-Pudding-Ersatz vergessen. Die nächste größere Sauerei muss jetzt berufsbedingt erstmal ein paar Wochen warten. Ich informiere hier dann aber wieder rechtzeitig.  ;)
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Offline Druide

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Vorbereitungen für heute und morgen,...
« Antwort #984 am: 05. Januar 2014, 17:38:53 »
...Schweinskarrées, ein bissl' gewürzt  und
ein wenig Jungzwiebeln, Knoblauchstücke
dazu,...  :)



...und Melanzani/Aubergine, gefüllt mit
Faschiertem + ein wenig Käse drüber  ;)




...Mahlzeit + LG --><Druide>  :musik



Offline ganter

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Re:Küchengespräche
« Antwort #985 am: 06. Januar 2014, 00:35:38 »
...

Edit: Ich suche immer noch alternative nichttierische Eiweisslieferanten, bei denen mir nicht speiübel (Soja) wird.
beschäftige dich mal mit Umami
http://de.wikipedia.org/wiki/Umami

und nimm den
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/rezept-fuer-parmesansuppe-a-941671.html
« Letzte Änderung: 06. Januar 2014, 00:38:23 von ganter »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #986 am: 07. Januar 2014, 22:16:49 »
Welcher Aufwand?

Kartoffel Schälen, Fritten draus Schneiden und zwei mal ins Öl. Geht´s noch einfacher?
Ich habs am WE mal ausprobiert.
Gut, Linda gabs nicht, waren auch nicht quaderförmig, sondern eher Kartoffelecken, aber tatsächlich sehr lecker. Damit sich der Aufwand lohnt, gabs dazu frittierte Nürnberger Rostbratwürstchen.

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Bodo

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #987 am: 07. Januar 2014, 22:20:56 »
ganter, nimm mehlig kochende karoffeln.
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #988 am: 07. Januar 2014, 22:35:14 »
das näxte mal
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #989 am: 10. Januar 2014, 22:47:37 »
das kommt demnäxt auf den Grill
http://www.youtube.com/watch?v=RKx45xjmv6E
Tomahawk-Steaks vorwärts und rückwärts gegrillt
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Bodo