Hat jemand ein schnelles, aber dennoch gutes Rezeptchen für Lamm-T-Bone-Steaks? Kann ich die marinieren? Oder nur anbraten? Stimmt es, dass Lamm IMMER durchgebraten sein muss wegen irgendwelcher Bakterien?
Ich weiß nicht, ws T-Bone Steaks vom Lamm sein sollen. Meinst Du vielleicht doppelte Lammkoteletts?
Marinieren kann man, aber eigentlich sind sie zu schade dafür. Marinieren ist okay, wenn Du andere Teile vom Lamm braten willst (oder das Lamm eher schon ein ausgewachsenes Schaf ist).
Ich brate sie beidseitig an wie ein normales Steak, nicht ganz so heiß. Dann vielleicht noch einen Moment ruhen lassen, das Fleisch darf / soll innen noch etwas rosa sein. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer und etwas Oregano. Auf em Teller dann noch en par Tropfen Zitronensaft drauf. Lamm darf NIEMALS durchgebraten werden, lieber sterbe ich an irgendwelchen Bazillen.