wildes , gejagtes kaninchen in buttermich einlegen. abends einegen für nächsten mittag...
stallhasen mit öl einpinseln und ab in den ofen oder pfanne.
ODER !! stifado !
2kg zwiebelln schälen und leicht in olivenöl anbraten. - die ganzen! mit -2 esslöffeln zucker. hasen zerteilen, rein in den pott. wenn die nase genug röstaromen wittert, mit wasser aufgieen, bis alles gut bedeckt ist. jede menge wacholderbeeren und lorbeerblätter drauf. brühwurfel rein.
und sachte kochen lassen, bis die zwieben nur noch wie 1. daumenglied dick sind. ab und zu mal umrühren. gibt son grau-braunen kumpigen ,suppigen brei, das tier zerfällt vermutlich... sieht fies aus.
am ende mit pfeffer und zitronensaft abschmecken, evtl etwas kreuzkümmel oder garam masala...
ich mach denn immer noch etwas schmand in den teller. dazu aufgebackenes fladenbrot...
du ißßt biste patzt... saulegger.
diecwachoderbeeren nerven, aber das gehört dazu.
jetz ist die tastatur vollgesabbert...