Ich habe lediglich "die grünen Bestandteile" der Jungzwiebeln verwendet - der Rest, also der weiße Teil - die "tatsächlichen Zwiebeln" - habe ich im Kühlschrank aufbewahrt.
Und/aber diese grünen Bestandteile verwende ich wie Zwiebeln. Also anrösten zwecks Röstaromen.
Das Faschierte kommt bei mir immer nach dem Anrösten des Zwiebels und des Knoblauchs in die Pfanne/den Wok.
Was die Feigen anbelangt - tja, diese zählen zu meinen Lieblingsobstsorten. Klar, hätte ich die auch nachher, also nach dem Faschierten, reingeben können,... - ich habe mir dabei nicht wirklich etwas gedacht.
Feigen werden ja derzeit günstig im Supermarkt angeboten - da habe ich eben gleich so eine 500g Packung erworben. Morgen werde ich eh wieder Nachschub besorgen
Ich habe auch schon öfters Trockenfeigen zerschnipselt und in ein Brathuhn reingestopft - zusammen mit Zwiebeln oder Schalotten und Knoblauchzehen,... - mir schmeckt es,... - der Saft hat dann eine süßliche Note.
...einfach einmal ausprobieren,...
LG v. Druiden