Das Männerforum
Plaudereien => Themendiskussionen => Thema gestartet von: Teppichporsche am 17. Februar 2010, 15:51:09
-
Diese Seite wurde schon einmal von ... ich glaube einem gewissen Paprika in den alten Maennerseiten gepostet:
http://www.abgespeist.de/der_gelbe_zitrone_physalis/index_ger.html
Ich halte diese Webseite für würdig noch mal gepostet zu werden.
Den Mist, den wir da zu uns nehmen; die Marketingmaschen, mit denen uns das Zeuch angedreht wird. Das alles ist filmreif.
Gleichzeitig trifft man dann auf solche Meldungen:
http://www.spiegel.de/spiegel/0,1518,677964,00.html
Ich weiss nicht, aber das sieht fast so aus, als ob die Lebensmittelindustrie an allem anderen als an unserer Gesundheit interessiert ist.
-
Wie kann man auf die Idee kommen das irgend jemand Interesse an der Gesundheit des Ideeninhabers haben könnte?
-
Stevia nicht aber
http://www.youtube.com/watch?v=pIN6NRhhHr4
Aspartam wird gerne genommen:
http://www.youtube.com/watch?v=steONCU2DN0&NR=1
Ich will nicht sagen, dass ich Stevia toll finde, aber das ist doch seltsam.
-
Wie kann man auf die Idee kommen das irgend jemand Interesse an der Gesundheit des Ideeninhabers haben könnte?
Wer ist der Ideeninhaber?
Zucker => Diabetes, Fettleibigkeit, etc
Mehl => das gleiche, da ja auch nur Zucker
Schokolade ist keine Schokolade sondern ... iiiihh ... naja irgendetwas anderes
Fleisch => da bekommst du gleich deine Antibiotika vom Metzger
Früchte im Joghurt sind keine Früchte sondern Zellstoff
Käse ist kein Käse sondern ... naja irgendwas anderes
Getränke sind voll von Zucker
Aspartam gibt Hirntumor (vielleicht)
Schinken ist kein Schinken sondern ...
Haferflocken keine Haferflocken sondern zusammengepresstes Mehl
etc
Das ist doch ein Witz!
http://www.shortnews.de/start.cfm?id=815108
-
Die EU-abgeordnete Oana Antonescu fordert als "Erziehungsmaßnahme" eine Steuer auf ungesundes Essen. So solle der Fettleibigkeit und den daraus resultierenden Krankheiten entgegen gewirkt werden, da diese die europäischen Gesundheitssysteme belasten.
Ich find das toll, wie diese Scheißpolitiker aus jeder Scheiße auch noch Geld (Steuern) machen wollen.
Ist es die reine Geldgeilheit oder fällt denen wirklich kein anderer Regulierungsmechanismus mehr ein?
-
Süßstoff - Ernährungswissenschaftler Udo Pollmer über Ernährungslügen und das Kinderkriegen
http://www.youtube.com/watch?v=HkV4HM-g3wY&feature=related
-
Ich find das toll, wie diese Scheißpolitiker aus jeder Scheiße auch noch Geld (Steuern) machen wollen.
Ist es die reine Geldgeilheit oder fällt denen wirklich kein anderer Regulierungsmechanismus mehr ein?
Analogkäse treibt man dem Markt zu weil der billiger zu produzieren ist, wenn der durch Steuern im Verkauf teurer wird als...?...Digitalkäse? dann ist das doch ein probates Mittel solchen Dreck aus den Regalen zu fegen.
-
Und wer entscheidet, was gut ist und was böse? Wird dann die vegetarische Analogwurst auch besteuert? Ist auch nichts anderes.
Wenn er recht hat, hat er recht ... aber man könnte ja eine Ethiksteuer einführen, auf Lebensmittel, die Teile getöteter Tiere enthalten :P
-
Man könnte den ganzen Steuermist auch einfach lassen und mehr Aufklärung betreiben. Schon in der Schule. Scheiss auf Integralrechnung, Lebensmittelkunde ist lebenswichtig heute. Und wenn schon Steuer, dann mehr Abgaben für den Hersteller, nicht den manchmal arglosen Verbraucher.
-
ach, und gemeuchelte pflanzen?
-
Und wer entscheidet, was gut ist und was böse? Wird dann die vegetarische Analogwurst auch besteuert? Ist auch nichts anderes.
wer redet von böse? hier gehts um käse.
-
hier gehts um käse.
Eben nicht.
Wenn das Zeug nicht Käse hieße, wär ja alles in Butter.
-
Eben nicht.
Wenn das Zeug nicht Käse hieße, wär ja alles in Butter.
also: alles was sich käse nennt ohne zu sein so besteuern das der reiz fehlt.
-
also: alles was sich käse nennt ohne zu sein so besteuern das der reiz fehlt.
Ich hab' Dir mal 'nen Karmapunkt gegeben, weil der gute Wille erkennbar ist.
-
Ich hab' Dir mal 'nen Karmapunkt gegeben, weil der gute Wille erkennbar ist.
Soviel zur Frage, wer entscheidet, was gut und was böse ist. ;D
-
aus http://www.youtube.com/watch?v=Em5hZcBZGX0&feature=related
Die Sterbequote bei männlichen Vegetariern ist soundsoviel % geringer.... :P
Richtig hiesse es:
Die Sterbequote bei männlichen Vegetariern ist 100 %.
Und überhaupt: Vegane Ernährung als Therapie gegen Krankheiten?! Die können wirklich jeden Kack erzählen.
-
Analogkäse treibt man dem Markt zu weil der billiger zu produzieren ist, wenn der durch Steuern im Verkauf teurer wird als...?...Digitalkäse? dann ist das doch ein probates Mittel solchen Dreck aus den Regalen zu fegen.
Na was glaubst Du denn, wem die Steuer für das "ungesunde Essen" aus der Tasche gezogen werden wird? Dem Hersteller von Analogkäse oder dem Endverbraucher am Tresen von Burger King & Co.? :P
Richtig hiesse es:
Die Sterbequote bei männlichen Vegetariern ist 100 %.
Präzise: Die Sterbequote ist in *jeder* Bevölkerungsgruppe 100 %. 8)
Man könnte den ganzen Steuermist auch einfach lassen und mehr Aufklärung betreiben. Schon in der Schule.
Das bringt kein Geld und wenn die Bevölkerung eigenständig zu denken anfängt, ist das auch gefährlich. 8)
-
Was, wenn am Ende rauskommt, daß Analogkäse gesünder ist, weil er weniger Fett und kein tierisches Eiweiß enthält und am Ende vielleicht sogar noch Omega-3?
Dann ist es immer noch kein Käse. Wenn ich Käse kaufe, gehe ich davon aus, dass tierische Eiweiße und Fett drin zu sein haben. Sonst würde das meinen Plan auch ziemlich umschmeissen - da wären dann nämlich garantiert Kohlenhydrate drin.
-
Dann ist es immer noch kein Käse. Wenn ich Käse kaufe, gehe ich davon aus, dass tierische Eiweiße und Fett drin zu sein haben. Sonst würde das meinen Plan auch ziemlich umschmeissen - da wären dann nämlich garantiert Kohlenhydrate drin.
Nicht garantiert, aber vielleicht (http://de.wikipedia.org/wiki/Analogk%C3%A4se)
-
aah ja,
http://www.youtube.com/watch?v=NbNE-O5Dftk&feature=related
-
Tausch Ihr Euch jetzt nur noch über youtube-Links aus? Zum Kotzen! So kann mir das Forum gestohlen bleiben.
-
es wurde mal ne straßenumfrage gemacht. dabei ging es um den geschmack von echten lebensmitteln und vollchemie. dummerweise hat die vollchemie bei den jüngeren gewonnen. nur die alten genossen bio mehr...
-
krasse geschichte!
ich werd ab jetzt zum fischesser... aber keine fischstäbchen... :)
-
Probier's mal mit Pflanzen. Schon mal was von Zwiebel-BSE, Gammelspargel und gehärteten Kartoffeln gehört?
-
Probier's mal mit Pflanzen. Schon mal was von Zwiebel-BSE, Gammelspargel und gehärteten Kartoffeln gehört?
ehrlich gesagt: ja, von gammelspargel und gehärteten kartoffeln, aber das gehört hier nicht rein...
-
http://www.youtube.com/watch?v=zGIsJb9lCm0&NR=1
-
Monsanto hat übrigens auch Aspartam entwickelt. Lecker!
-
Sehenswerter Film zu dem Thema: We feed the world. Oder das Buch "Die Joghurt-Lüge" Mir ist immer noch schlecht...
-
Tja ja, hab mir eben auch mal wieder die Foodwatch Seite angesehen, am dreistesten finde ich ja die Sprüche der Industrie, wie. dass mit "gesunden Früchten" nicht, dass Obst gesund ist, sondern das die verwendeten Früchte nicht verfault waren... Das beste ist immernoch: Soviel wie möglich selbst zubereiten und kochen, da weiß man, was drin ist.... naja eigentlich aber auch nicht so wirklich,w enn man sieht, wie Planzen und Tiere gezüchtet werden....
-
Gentechnisch veränderte Pflanzen sind ja so sicher,
jubelte Brüderle.
Oder etwa doch nicht?
Landesregierung stoppt Amflora
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/0,1518,716252,00.html
-
na, da haben wir doch mal wenigstens einen politiker, der seiner aufgabe gerecht wird!
-
„Da wird mir übel“ (http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1088830/Da-wird-mir-uebel#/beitrag/video/1088830/Da-wird-mir-uebel): ZDF, Donnerstag, 7.10. um 0:50 Uhr über die Tricks der Lebensmittelindustrie
Bei 2:30:
(http://www.abload.de/img/bismarckvlr7.jpg)
-
http://www.schattenblick.de/infopool/natur/chemie/chera294.html
-
Und nach deren Verzehr darf man hoffen, selbst zur Fressmaschine zu werden? Ich auch :kotz
-
den gibts schon lange aus Norwegen -- ca. 10 Jahre
-
Die ersten waren schlichte Kreuzungen wenn ich das noch richtig weiß (Atlantischer und pazifischer Lachs) aber seit frag mich nicht (ist mindesten sieben Jahre her- das ich das Gespräch mit einer Lebensmittelzulasserin ;-) hatte) sind genmanipulierte in norwegischen Käfigen zu Hause - und seit dem ersten Moment fürchtet man um Vermischung mit der WildPopulationen