Alltagsfragen > Haushalt
Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
Stachelhaut:
Wie das, und wie lassen sich Risse vermeiden? ???
Lochen is ich, weil sonst Farbe reinläuft. Risse sollen auch nicht. Grund wie vor.
Bitte nur Antworten, keine Rückfragen. >:(
Danke. :)
Mattieu:
Langsam im Wasserbad erwärmen, braucht keine 100 Grad zum gar werden. 30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.
nigel48:
30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.
hab ich schon,- wird und wird nicht weich...
Mattieu:
--- Zitat von: nigel48 am 01. April 2010, 18:08:10 ---hab ich schon,- wird und wird nicht weich...
--- Ende Zitat ---
son Bart...
Stachelhaut:
Aha. Danke. Dann werde ich mich morgen mal ans Werk machen. Wär doch gelacht. :)
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
Zur normalen Ansicht wechseln