Alltagsfragen > Haushalt

Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?

(1/2) > >>

Stachelhaut:
Wie das, und wie lassen sich Risse vermeiden? ???

Lochen is ich, weil sonst Farbe reinläuft. Risse sollen auch nicht. Grund wie vor.

Bitte nur Antworten, keine Rückfragen.  >:(

Danke.  :)

Mattieu:
Langsam im Wasserbad erwärmen, braucht keine 100 Grad zum gar werden. 30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.

nigel48:
30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.

hab ich schon,- wird und wird nicht weich...

Mattieu:

--- Zitat von: nigel48 am 01. April 2010, 18:08:10 ---hab ich schon,- wird und wird nicht weich...

--- Ende Zitat ---

son Bart...

Stachelhaut:
Aha. Danke. Dann werde ich mich morgen mal ans Werk machen. Wär doch gelacht. :)

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Zur normalen Ansicht wechseln