Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 452735 mal)

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Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2190 am: 11. Dezember 2018, 13:32:01 »
in bremen hatmal ein koch das reklamierte steak personlich an den tisch zurück gebracht. mit 2. teller, darauf ein salatblatt  - und seine 3. zähne...
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2191 am: 23. Januar 2019, 08:56:37 »
Mein Sohn hat vorgestern selbst Kimchi angesetzt. Sieht lecker aus, bin mal gespannt auf das Ergebnis.
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

— Jack Kerouac

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2192 am: 25. Januar 2019, 22:04:21 »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2193 am: 26. Januar 2019, 07:44:26 »
Ich liebe diese Omelette auf Sushi!  :)
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2194 am: 31. Januar 2019, 19:19:39 »
Mein Sohn hat vorgestern selbst Kimchi angesetzt. Sieht lecker aus, bin mal gespannt auf das Ergebnis.

Das ist jetzt schon die zweite Fuhre, die wir in der Mache haben:



Richtig lecker!
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2195 am: 03. März 2019, 21:43:58 »
Ich vor einer Woche zu meinem Metzger: Mach mir einen Sauerbraten für drei gute Esser.

Mein Metzger: Ich mach einen Sauerbraten von gut drei Kilo.



Wir werden eine ganze Woche dran essen...  :P
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2196 am: 03. März 2019, 22:50:33 »
Guten Hunger
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2197 am: 04. März 2019, 11:37:28 »
Saulecker ist er ja; aber es ist noch die Hälfte übrig...
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2198 am: 04. März 2019, 23:13:44 »
so viel zu " wir essen eine ganze Woche daran"  ;D

Üblicherweise hat Fleisch ja bei der Zubereitung einen Gewichtsverlust von 25 %. Von 2 kg blieben als nur 1500 g, das durch 2 Esser macht gerade mal 3 Tage Fleisch á 250 g. Und auch nur, wenn nicht einer in der Nacht den Kühlschrank plündert.

Oder du 2 kleine Löwinnen zu Hause hast, für die Fleisch nicht nur das Gemüse, sondern auch Vorspeise und Dessert ist. Saubande!
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2199 am: 05. März 2019, 08:21:15 »
so viel zu " wir essen eine ganze Woche daran"  ;D

Gestern mein Sohn und ich noch je eine Scheibe, den Rest haben wir dann an seine Cousine verschenkt, die zufällig vorbeikam.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2200 am: 01. April 2019, 01:37:09 »
Ich hab es tatsächlich geschafft, Kabeljaufilets in meiner Super-Keramik-Pfanne ansetzen zu lassen. Angebrannt war da nix,aber sie gingen eben nicht so heil aus der Pfanne, wie ich das sonst gewohnt bin. War wohl tatsächlich zu wenig Fett in der Pfanne oder zu viel Mehl am Fisch oder die Temperatur zu gering, der Fehlerquellen sind viele. Die Pfanne nur mal eben feucht auswischen war auch nicht.
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Offline phoenix

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2201 am: 01. April 2019, 02:36:13 »
Diese Super Duper Keramik Pfannen sollten sowas doch eigentlich vermeiden? 
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher." (Albert Einstein)

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2202 am: 01. April 2019, 11:07:43 »
Diese Super Duper Keramikpfannen halten vor allen Dingen auch nicht ewig, sondern sind Verschleißartikel wir die seligen Teflonpfannen.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2203 am: 05. April 2019, 08:44:48 »
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2204 am: 06. Mai 2019, 01:32:53 »
ich verlink einfach mal
https://www.youtube.com/watch?v=C6QLXvagUFE
leckerschmecker
Die Titel sind bescheuert, aber das ist Kunst.
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