Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 452704 mal)

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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2445 am: 29. Mai 2020, 12:05:34 »
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

— Jack Kerouac

Alte Männer sind gefährlich. Sie haben keine Angst vor der Zukunft.

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2446 am: 29. Mai 2020, 12:20:01 »
Mir wird gerade schlecht...  :kotz

Wieso?
Mit Schinken und Käse überbacke Brezel gibt es schon lange, manchmal Anans dazu. Jetzt wird der Teig nur anderes geformt. Nicht dass ich die anderen mag, aber wenn man damit Geld verdienen will und es den Leuten schmeckt, warum nicht.
Der intuitive Geist ist ein heiliges Geschenk und der rationale Geist ein treuer Diener.
Wir haben eine Gesellschaft erschaffen, die den Diener ehrt und das Geschenk vergessen hat!...Einstein

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2447 am: 29. Mai 2020, 12:21:20 »
Mit Schinken und Käse überbacke Brezel gibt es schon lange

Das ist was anderes.
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

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Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2448 am: 29. Mai 2020, 12:23:36 »
Das ist was anderes.

Das heilige Reinheitsgebot?
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2449 am: 29. Mai 2020, 13:18:11 »
Genau.  ;)
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Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2450 am: 29. Mai 2020, 13:33:51 »
Die Diskussion habe ich mit meiner Tochter auch gehabt. Es ging um den Aufstrich Hummus, der aus Kichererbsen zubereitet wird....nur aus Kichererbsen!
Seit 2015 wird alles mögliche zermatscht und als Hummus getauft. Die Aufstriche sind lecker aber sind halt kein "Hummus".
Sie konnte das nicht nachvollziehen.
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2451 am: 21. Juni 2020, 19:29:33 »
Heute letzter Spargel für dieses Jahr. Die Saison ist zu Ende.
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2452 am: 21. Juni 2020, 19:54:39 »
watt fürn Glück
vor ein paar Tagen kaufte ich Bio-Spargel aus teutschen Landen, die in einer Papptüte verpackt waren, 6 Ocken das Pfund.
Anstatt gleich zu gucken, wie die Enden aussahen hatte ich das Vergnügen zu Haus. Schimmelig und sabschig. 18 Euro wanderten in den Müll.  :kotz
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2453 am: 21. Juni 2020, 20:21:58 »
Wir kaufen den Spargel immer hier vor Ort beim Bauern. Frischer geht kaum.
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2454 am: 21. Juni 2020, 21:28:54 »
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Offline Kulle

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2455 am: 25. Juni 2020, 21:02:43 »
Was passt außer Schnitzel oder Steak zu Pommes?

Offline phoenix

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2456 am: 25. Juni 2020, 21:07:08 »
Was passt außer Schnitzel oder Steak zu Pommes?
Gyros mit Tzatziki.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher." (Albert Einstein)

Offline Druide

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2457 am: 25. Juni 2020, 22:13:33 »

@ Kulle: Berner Würstel, Spareribs, Schaschlikspieße -> gibt es öfters bei unserem Wirtshaus um die Ecke in Wien.

LG v. Druiden

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2458 am: 25. Juni 2020, 22:45:33 »
Was passt außer Schnitzel oder Steak zu Pommes?

Alles, von Spiegelei über Bratwurst bis zu Miesmuscheln.

Pommes sind die Blue Jeans unter den Lebensmitteln: Egal ob altes T-Shirt oder Sakko und Seidenkrawatte, sie paßt zu allem.
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2459 am: 26. Juni 2020, 00:13:07 »
aber nur, wenn sie gut gemacht sind.
Fettige, labbrige pommes verderben jedes Gericht, genauso wie schlecht gemachte Bratkartoffeln.
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