Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 168083 mal)

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2130 am: 29. März 2018, 23:24:08 »
Haus gemietet und den Fisch in einem der hiesigen Fischgeschäfte frisch geschossen.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2131 am: 30. März 2018, 06:14:07 »
OK. Schönen Aufenthalt noch !

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Offline Yossarian

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Eierkochen, wissenschaftlich
« Antwort #2132 am: 01. April 2018, 19:24:01 »
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

— Jack Kerouac

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2133 am: 18. April 2018, 00:39:27 »
selt Wochen spukte mir der Toffel-Möhren-Schweinebauch- Eintopf von Calles Oma im Hirn herum
https://www.youtube.com/watch?v=ya4Xclgpv6w
heute also die notwendigen Zutaten eingekauft und losgelegt.
Meine Abwandlung: Nach 1 1/2 StundenKochzeit die Schwarte des Bauchs mit Fett- und Fleischanteil abgetrennt.
Die Möhren im Sud, die Toffeln separat gekocht, Toffeln abgegossen, Möhren und Sud in den Toffeltopf, gewürfelten Bauch dazu und erwärmt, abgeschmeckt und serviert.
Die Schwarte unter dem Backofengrill knackig gegrillt und dazu serviert. Lecker.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2134 am: 28. Mai 2018, 22:26:16 »
Fleisch ist mein Gemüse
Alex Herrmann und Udo Pollmer
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2135 am: 12. Juni 2018, 14:53:00 »
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2136 am: 17. Juni 2018, 01:34:26 »
alle Jahre wieder
belgische Fritten, elsässer Flammkuchen mit Lax und Lauch, finnische Laxrollen, argentinische Steaks und Tuborg.
Abgerundet mit Pofferties, Waffel und Softeis.
An den Krokodilburger hab ich mich nicht getraut. Vllt.nächstes Jahr.
Ich liebe den internationalen Markt auf der Kieler Woche.
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Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2137 am: 17. Juni 2018, 20:23:33 »
Aus Krokodilhack? Da kannst Du auch Chicken McNuggets nehmen. Ich hab ein mal Krokodil gegessen; schmeckte wie mittelmäßiges Hähnchen.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2138 am: 17. Juni 2018, 22:06:05 »
gut zu wissen. Dann also Zebra Kotelett.
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Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2139 am: 17. Juni 2018, 22:10:28 »
Zebra ist okay. Ganz so exotisch muß man es aber nicht unbedingt haben. Büffel ist schon geil genug.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2140 am: 25. Juni 2018, 23:15:36 »

https://kurier.at/genuss/zukunft-des-essens-das-sind-die-neuen-food-trends/400056068


https://www.zukunftsinstitut.de/  ... ein bissl runter scrollen,... dann gibt's auch noch ein paar interessante Artikel,... die muss ich mir demnächst mal in Ruhe "reinziehen"

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2141 am: 17. August 2018, 23:29:47 »

In der Pfanne brutzeln 2 Bisonsteaks, die ich günstig geschossen habe.
Ein sehr aromatisches Fleisch, das maximal medium, besser medium rare genossen werden sollte.
Zum Vergleich gabs Minutensteaks vom Kalb, das aber geschmacklich abfiel.
Dazu einen leckeren Romana Salatherzensalat.
« Letzte Änderung: 17. August 2018, 23:55:18 von ganter »
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2142 am: 18. August 2018, 00:40:10 »

Bisonsteaks !  :o - und gerade ist meine "to-do-list" in Punkto lukullische Köstlichkeiten ergänzt worden,...  ;)

LG v. Druiden

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2143 am: 18. August 2018, 11:03:45 »
Bison ist geil, nur leider schwer zu beschaffen!

Wo hast Du das aufgetrieben?
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— Jack Kerouac

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2144 am: 18. August 2018, 19:23:27 »
bin zufällig
hier
vorbeigekommen.

Bisonfleisch kannst du aber auch online bestellen.
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Bodo