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Fleisch?! Welches?!

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Yossarian:
Wenn ich nicht immer noch so vollgefressen von dem Flanksteak wäre, täte ich jetzt Hunger bekommen.  ;D

ganter:
Es war wirklich sehr lecker. Vor allem kam es ganz ohne Salz und Pfeffer aus. Fleischgeschmack pur.

Yossarian:
Komplett ungewürzt?  :o

ganter:
yepp. Fleischgeschmack pur.

Ich kopier mal den hier
https://www.der-ludwig.de/trendkueche/fleischreifung/was-sie-schon-immer-ueber-dry-aged-steaks-wissen-wollten
Das Fleisch zuhause richtig behandeln

Es ist jedoch auch wichtig, dass der Kunde das trockengereifte Produkt zu Hause richtig behandelt. Vor dem Braten sollten die Steaks unbedingt ein bis zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Mindestens zwei Finger hoch sollten die Fleischstücke schon sein, denn ein dünner Lappen ist schnell totgebraten. Bei der Erhitzung in einer Eisen oder Edelstahlpfanne sollte man Butterschmalz verwenden. das Fleisch bei hoher Hitze von jeder Seite eine Minute anbraten, es sollte dann eine rehbraune Kruste haben. Unmittelbar nach dem Herausnehmen in leicht schäumende Butter legen und damit übergießen. das gibt der Kruste den letzten Kick. Nach dem Anbraten sollte das Steak noch für etwa fünf bis zehn Minuten in den Ofen – bei 120 Grad Ober-/Unterhitze. Vor dem Servieren, dass Dry Aged Steak bitte noch fünf Minuten ruhen lassen. Ich empfehle, das Fleisch zunächst gar nicht zu würzen. Ich würde es zunächt einmal pur probieren, um den natürlichen und ganz eigenen Geschmack zur Geltung kommen zu lassen – und bei Bedarf allenfalls etwas Murry River Salt Flakes und Melange Noir von Ingo Holland drüberstreuen und genießen.

Yossarian:

--- Zitat von: ganter am 06. Juli 2016, 13:38:50 ---bei Bedarf allenfalls etwas Murry River Salt Flakes und Melange Noir von Ingo Holland drüberstreuen
--- Ende Zitat ---

Das liest sich jetzt fast ein bißchen versnobt.   :.)

Ich hätte einfaches grobes Meersalz und frischgemahlenen schwarzen Pfeffer genommen.   ;)

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