Alltagsfragen > Haushalt

Gefüllte Champion

(1/3) > >>

Huibu:
es gibt dazu tausende Rezepte im Internet...

Vor über 20 Jahren hatte mir eine Nachbarin Champion gefüllt mit Gehacktes und mit Käse über-backen vorgesetzt. Sau lecker. Besagte Nachbarin lebt nicht mehr. Jetzt hab ich mal wieder ein Rezept aus einer Schmuddelzeitung gelesen und gestern probiert. War aber nicht wie vor 20 Jahren. Wie wird es richtig gut? Die Pilze vor dem Füllen richtig durchbraten?

DüDo:
du meinst chamignons, oder?  :.)

ich kenn jetzt nur mit spinat gefüllte champignons... schau doch mal, wie man gefüllte paprikaschoten macht. dürfte ja mit dem gehackten ähnlich sein!

nigel48:
auf keinen fall die pilze vorher braten.
probier mal für die füllung roge grobe bratwurst. einfach die richtige menge aus der "tube" drücken.

dann kommts auch auf den käse an.

ganter:
da sich die Geschmacksnerven in 20 Jahren ziemlich geändert haben können, von den Zutaten mal gans zu schweigen, wirds wohl schwierig werden. Nützt mal wieder nix. Mal die 1000 Rezepte durchprobieren, irgendeins wird schon zu einem leckeren Geschmackserlebnis führen.

Korinthenkackerin:

--- Zitat von: Caрsaicin am 09. August 2010, 08:58:34 ---Champions werden mit Moët & Chandon gefüllt...

--- Ende Zitat ---

Danke für den ersten herzlichen Lacher heute morgen !

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Zur normalen Ansicht wechseln