Das Männerforum
Plaudereien => Wer bin ich? => Thema gestartet von: Schelm am 29. Mai 2013, 20:39:09
-
Grias Eich :),
ich bin die Schelm...weiblich quasi.. bin aus München...lese manchmal im inet querbeet..etc. etc. .. und blieb mal hier hängen :-).
VG
Simone
PS: Gibt es hier auch einen Chat?
-
Servus !
Willkommen und vü Spass do
harinat im Forum ;)
LG aus dem Wein4tel
(Niederösterreich)
-><Druide> :musik
-
welcome on board.
chat is nicht, für blabla nutzen wir dayshift http://maennerboard.de/index.php?topic=5.0 und nightshift http://maennerboard.de/index.php?topic=6.0
-
*Die* Schelm? Bist Du sicher? Kuck lieber noch mal nach.
-
Grias Eich :),
ich bin die Schelm...weiblich quasi.. bin aus München...lese manchmal im inet querbeet..etc. etc. .. und blieb mal hier hängen :-).
VG
Simone
PS: Gibt es hier auch einen Chat?
-
Servus Simone , grias di ,
an Chat hob I do herin no ned gseng , owa des hoaßt ned das koana do is .
Weiblich is scho aa recht ,
san hoid vui männerspezifische Themen , wo gschrim wean , des derf an ned störn .
A gaudi homma scho aa ...
Gsund samma !
Edison
-
-
Danke für die Begrüßungen :)
-
Guude, ich habe mich auch mal angemeldet um e bissi mitzudiskutieren. Meine Hobbies sind Chillianbau, Fotografieren, Bildbearbeitung unter Linux, Fliegenfischen und das sammeln von alten Feuerzeugen und Mineralien. Außerdem koche ich gerne und verarbeite meine Chillies. Als nächstes will ich einen Chilli-Likeur machen.
-
Guude, ich habe mich auch mal angemeldet um e bissi mitzudiskutieren. Meine Hobbies sind Chillianbau, Fotografieren, Bildbearbeitung unter Linux, Fliegenfischen und das sammeln von alten Feuerzeugen und Mineralien. Außerdem koche ich gerne und verarbeite meine Chillies. Als nächstes will ich einen Chilli-Likeur machen.
ok, herzlich willkommen, aber das Ding schreibt sich trotzdem Chili.
-
Kochen liest sich schon mal gut. Poste mal ein paar Rezepte. Und erzähl mal, wie du Chili anbaust.
-
Und vor allem, wieviele. Ich hatte mal welche auf dem Balkon. Sahen sehr hübsch aus. Dieses Jahr gibt's nur Spitzpaprika.
-
Ich mache Kirsch-Chili-Likör. Beisst auch gut. Pro Flasche selbstangesetztem Kirsch eine sardische Minischote. Wenn ich die nicht nach paar Wochen rausnehme, gibts auch schon mal Tränen bei manch weichem Koster. 8)
-
Servus !
Willkommen und viel Spass hier im Forum ;)
LG v. Druiden
-
Fotografieren, Bildbearbeitung unter Linux,
Da will ich auch etwas einsteigen ... welche Programme verwendest Du denn?