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Alltagsfragen => Haushalt => Thema gestartet von: Huibu am 08. August 2010, 23:17:35

Titel: Gefüllte Champion
Beitrag von: Huibu am 08. August 2010, 23:17:35
es gibt dazu tausende Rezepte im Internet...

Vor über 20 Jahren hatte mir eine Nachbarin Champion gefüllt mit Gehacktes und mit Käse über-backen vorgesetzt. Sau lecker. Besagte Nachbarin lebt nicht mehr. Jetzt hab ich mal wieder ein Rezept aus einer Schmuddelzeitung gelesen und gestern probiert. War aber nicht wie vor 20 Jahren. Wie wird es richtig gut? Die Pilze vor dem Füllen richtig durchbraten?
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: DüDo am 08. August 2010, 23:46:39
du meinst chamignons, oder?  :.)

ich kenn jetzt nur mit spinat gefüllte champignons... schau doch mal, wie man gefüllte paprikaschoten macht. dürfte ja mit dem gehackten ähnlich sein!
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: nigel48 am 09. August 2010, 01:08:20
auf keinen fall die pilze vorher braten.
probier mal für die füllung roge grobe bratwurst. einfach die richtige menge aus der "tube" drücken.

dann kommts auch auf den käse an.
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: ganter am 09. August 2010, 01:26:14
da sich die Geschmacksnerven in 20 Jahren ziemlich geändert haben können, von den Zutaten mal gans zu schweigen, wirds wohl schwierig werden. Nützt mal wieder nix. Mal die 1000 Rezepte durchprobieren, irgendeins wird schon zu einem leckeren Geschmackserlebnis führen.
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: Korinthenkackerin am 09. August 2010, 11:05:31
Champions werden mit Moët & Chandon gefüllt...

Danke für den ersten herzlichen Lacher heute morgen (http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif)!
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: Huibu am 09. August 2010, 22:50:22
auf keinen fall die pilze vorher braten.....
Erklär mal. In diesem Punkt sind die ganzen Küchengeister extrem stinkig gegeneinander.
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: nigel48 am 10. August 2010, 01:42:28
na dann brate doch einfach mal einen großen champinon in der pfanne und versuch dann den zu füllen.
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: ganter am 10. August 2010, 02:11:10
vllt. sollte er es erst mal mit nem kleinen versuchen.
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: Graf Zahl am 10. August 2010, 12:56:40
Dann braucht er auch noch eine Lupe...

die nehm' ich immer für's Zubereiten meiner gefüllten Linsen, super lecker!  8)
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: DüDo am 10. August 2010, 15:53:36
die nehm' ich immer für's Zubereiten meiner gefüllten Linsen, super lecker!  8)
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: Unikum am 13. August 2010, 22:51:59
nichts schmeckt wie die Erinnerung von vor 20 Jahren, den kannste gleich aufgeben.
Titel: Re:Gefüllte Champion
Beitrag von: nigel48 am 14. August 2010, 14:28:44
Zitat
nichts schmeckt wie die Erinnerung von vor 20 Jahren, den kannste gleich aufgeben.

einspruch.
hier im nachbardorf ist ein bäcker, der macht soga den saueteig selbst.
der zaubert ein graubrot.. wie vor 40 jahren. richtiger geschmack, gleichmäßige pore. keine schlieren, kein klitsch.
das kannste 3mm dunn schneiden und mit butter aus dem kühlschrank besteichen.. keine kumpen, kein reissen. seit ich das entdeckt hab schmecken auch stullen wieder.