Das Männerforum
Alltagsfragen => Haushalt => Thema gestartet von: Huibu am 08. August 2010, 23:17:35
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es gibt dazu tausende Rezepte im Internet...
Vor über 20 Jahren hatte mir eine Nachbarin Champion gefüllt mit Gehacktes und mit Käse über-backen vorgesetzt. Sau lecker. Besagte Nachbarin lebt nicht mehr. Jetzt hab ich mal wieder ein Rezept aus einer Schmuddelzeitung gelesen und gestern probiert. War aber nicht wie vor 20 Jahren. Wie wird es richtig gut? Die Pilze vor dem Füllen richtig durchbraten?
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du meinst chamignons, oder? :.)
ich kenn jetzt nur mit spinat gefüllte champignons... schau doch mal, wie man gefüllte paprikaschoten macht. dürfte ja mit dem gehackten ähnlich sein!
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auf keinen fall die pilze vorher braten.
probier mal für die füllung roge grobe bratwurst. einfach die richtige menge aus der "tube" drücken.
dann kommts auch auf den käse an.
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da sich die Geschmacksnerven in 20 Jahren ziemlich geändert haben können, von den Zutaten mal gans zu schweigen, wirds wohl schwierig werden. Nützt mal wieder nix. Mal die 1000 Rezepte durchprobieren, irgendeins wird schon zu einem leckeren Geschmackserlebnis führen.
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Champions werden mit Moët & Chandon gefüllt...
Danke für den ersten herzlichen Lacher heute morgen (http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif)!
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auf keinen fall die pilze vorher braten.....
Erklär mal. In diesem Punkt sind die ganzen Küchengeister extrem stinkig gegeneinander.
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na dann brate doch einfach mal einen großen champinon in der pfanne und versuch dann den zu füllen.
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vllt. sollte er es erst mal mit nem kleinen versuchen.
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Dann braucht er auch noch eine Lupe...
die nehm' ich immer für's Zubereiten meiner gefüllten Linsen, super lecker! 8)
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die nehm' ich immer für's Zubereiten meiner gefüllten Linsen, super lecker! 8)
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nichts schmeckt wie die Erinnerung von vor 20 Jahren, den kannste gleich aufgeben.
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nichts schmeckt wie die Erinnerung von vor 20 Jahren, den kannste gleich aufgeben.
einspruch.
hier im nachbardorf ist ein bäcker, der macht soga den saueteig selbst.
der zaubert ein graubrot.. wie vor 40 jahren. richtiger geschmack, gleichmäßige pore. keine schlieren, kein klitsch.
das kannste 3mm dunn schneiden und mit butter aus dem kühlschrank besteichen.. keine kumpen, kein reissen. seit ich das entdeckt hab schmecken auch stullen wieder.