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Alltagsfragen => Haushalt => Thema gestartet von: Stachelhaut am 01. April 2010, 17:40:24

Titel: Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
Beitrag von: Stachelhaut am 01. April 2010, 17:40:24
Wie das, und wie lassen sich Risse vermeiden? ???

Lochen is ich, weil sonst Farbe reinläuft. Risse sollen auch nicht. Grund wie vor.

Bitte nur Antworten, keine Rückfragen.  >:( (http://maennerboard.de/Smileys/default/rolleyes.gif)

Danke.  :)
Titel: Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
Beitrag von: Mattieu am 01. April 2010, 18:02:25
Langsam im Wasserbad erwärmen, braucht keine 100 Grad zum gar werden. 30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.
Titel: Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
Beitrag von: nigel48 am 01. April 2010, 18:08:10
30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.

hab ich schon,- wird und wird nicht weich...
Titel: Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
Beitrag von: Mattieu am 01. April 2010, 19:51:34
hab ich schon,- wird und wird nicht weich...

son Bart...
(http://www.n24.de/media/_fotos/bildergalerien/tagdeskusses/dpaBaerte.jpg)
Titel: Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
Beitrag von: Stachelhaut am 01. April 2010, 22:18:32
Aha. Danke. Dann werde ich mich morgen mal ans Werk machen. Wär doch gelacht. :)
Titel: Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
Beitrag von: Karmafee am 01. April 2010, 23:05:16
In kaltem Wasser anfangen, dann halten die auch ungelocht das Kochen aus.