Alltagsfragen > Haushalt

Der Grillthread

<< < (2/85) > >>

nigel48:
ich würde die grobe bratwurst aus der kühltheke von aldi nehmen. darm ab , längs aufschneiden stift bergkäse reinwickeln, netz drum . dazu dicke fleischtomatenscheiben mit tropfen olivenol und südliche kräuter drauf, auch grillen. kurz und heiss, die rollen eher langsam sonst brennt das netzweg. grosse champingnongs mit lamelle nach oben, flöckchen butter an bord und hauch estragon. sachte grillen bis sich innen eine pfütze bildet. mehlige pellkartoffel dazu.
himmel auf erden.

ganter:
ich staune

nigel48:
oder mach mal ein nackenschnitzel mit einem hauch zimt und gaaanz dünn erdnussbutter (die muss etwas warm sein)drauf.

falls du jemanden kennst, der nach england reist - malzessig mitbringen lassen. sch..ß auf balsamiko. vollig überbewertet.

ganter:
mal schaun, was die gössel dazu sagen...

grashopper:

--- Zitat von: ganter am 06. Mai 2010, 02:43:09 ---mal schaun, was die gössel dazu sagen...

--- Ende Zitat ---

Für die Gössels legst Du dann jeweils ein Maiskölbchen bei ;) Datt wird dann schon....

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln