Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 484821 mal)

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3120 am: 21. Mai 2024, 22:49:00 »
und wieder eine tolle Brattoffel mit Bratwurst als One Garkorb-Gericht
wichtig scheint tatsächlich zu sein, dass die Pelltoffel vom Vortag richtig ausgekühlt ist. Icke hab gelesen, dass sich in der Toffel chemisch irgendetwas verändert.
Toffeln in nicht zu dünne Scheiben gescheibelt, in einer Schüssel mir Öl und Salz vermengt, damit den Bauch von Tina gefüllt, dazu 3 gehälftete thüringer Rostbratwürste, 5 min bei 180 Grad, dann alles gewendet und noch mal 5 min. Reingeschaut und 5 min nachgerötert.
Die Toffeln waren außen kross und innen fluffig und die Bratwürste waren nun ja, Bratwürste. Auch lecker.

axo: die Reinigung ist latürnich pupeneinfach. Den Garkorb samt Einsatz in die Spüle, Wasser und Pril drauf, kurz einwirken lassen und abbürsten. Fettich. Keine Pfanne und kein Herd, der die das aufwändig gereinigt werden müssen.

Vllt. häng ich weit aus dem Fenster, aber bei der Bratwurst entscheidet das Grundprodukt. Dann kann mann sie verbrennen oder zuwenig braten oder grillen, aber das wars dann.
« Letzte Änderung: Gestern um 01:08:41 von ganter »
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Bodo

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3121 am: Heute um 10:21:23 »
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