Autor Thema: Der Grillthread  (Gelesen 82057 mal)

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Yossarian

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bißchen Lachs...
« Antwort #90 am: 28. Mai 2012, 16:06:46 »




...in Teriyaki mariniert und am Stück in die Kugel gelegt. Superlecker und saftig!

Yossarian

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Re:Der Grillthread
« Antwort #91 am: 11. Juni 2012, 12:28:49 »
Autsch!  ;D

Offline Stachelhaut

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Re:Der Grillthread
« Antwort #92 am: 11. Juni 2012, 15:07:20 »
Wieso trägst Du Büroklamotten zum Grillen? Oder trägst Du da nur alte Anzughosen auf?
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marple

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Re:Der Grillthread
« Antwort #93 am: 11. Juni 2012, 17:13:14 »
Das ist die Servierkleidung. Das grillen ist schon vorbei. 8)

Offline Teppichporsche

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Re:bißchen Lachs...
« Antwort #94 am: 11. Juni 2012, 17:17:27 »
...in Teriyaki mariniert und am Stück in die Kugel gelegt. Superlecker und saftig!

Bisschen wenig Lachs für meinen Geschmack!

Das ist irgendwie pervers. Ich sitze hier vorm Computer und unten ist der Fressautomat mit labbrigen Sandwichs ... mit ... vielleicht Thunfisch ... aber so genau will das keiner wissen. Und hier diese Fotos.
Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others.

Groucho Marx

Yossarian

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Re:Der Grillthread
« Antwort #95 am: 11. Juni 2012, 17:42:26 »
Wieso trägst Du Büroklamotten zum Grillen? Oder trägst Du da nur alte Anzughosen auf?

Das ist meine Freundin am Messer. Ich meine mich zu erinnern, daß sie so komische dunkle Jeans trug.

Offline Unikum

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Re:Der Grillthread
« Antwort #96 am: 11. Juni 2012, 18:41:37 »
Das ist meine Freundin am Messer. Ich meine mich zu erinnern, daß sie so komische dunkle Jeans trug.
Sie hatte was an...alles ist gut.
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

Yossarian

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Re:Der Grillthread
« Antwort #97 am: 11. Juni 2012, 20:27:51 »
Besser is das. Never fry eggs in the nude, hat eine weise Frau mal zu mir gesagt.

Offline frisko

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Re:Der Grillthread
« Antwort #98 am: 27. Juli 2012, 11:38:27 »
Hackfleischspießchen auf Soya-Basis  Gesund und lecker :.)

Offline Druide

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Re:Der Grillthread
« Antwort #99 am: 04. August 2012, 20:51:28 »
Paradeiser, Paprika, Jungzwiebel, Zucchini,
Schweinskarrée u. Hühnerfilet  ;D





Mahlzeit wünscht der Druide  ;)

Yossarian

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Re:Der Grillthread
« Antwort #100 am: 05. August 2012, 19:25:46 »
Sieht aber lecker aus!  :)

Für "Hiesige":

Paradeiser = Tomaten

Jungzwiebel = Frühlingszwiebel / Lauchzwiebel

Schweinskarrée = Kamm- / Nackenkotelett

Irgendwo im www gibt´s eine Site, auf der "deutsche" und österreichische Begriffe rund um´s Essen übersetzt werden; leider finde ich die nicht mehr.

Yossarian

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Re:Der Grillthread
« Antwort #101 am: 06. August 2012, 10:39:25 »
Danke!

Yossarian

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Re:Der Grillthread
« Antwort #102 am: 26. August 2012, 18:51:31 »
Ich war mir jetzt nicht sicher, ob ich das hier oder im Bierthread posten soll:



Klingt pervers, schmeckt aber geil z.B. zu Frikadellen. Der Guinness-Geschmack kommt gut raus.

Offline phoenix

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Re:Der Grillthread
« Antwort #103 am: 27. August 2012, 00:28:13 »
Cool, die Sorte kannte ich ja noch gar nicht. :-)
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher." (Albert Einstein)

Offline ganter

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Re:Der Grillthread
« Antwort #104 am: 27. August 2012, 01:00:43 »
wie stellen die das Zeuch bloß her?
Nehmen nen 1/2 l Guinness, braten ordentlich drauf rum und schmecken mit Tabasco und Chilisoße ab?
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo